涡阳县爱心者协会建党节慰问老党员 | 涡阳县爱心者协会 官方网站
当前您所在的位置: home/关于我们/活动纪实

涡阳县爱心者协会建党节慰问老党员

来源:涡爱协  作者:尹冬冬  VIEW_NUMS:5   PUBLIST_TIME:【2020-06-30】

涡阳县爱心者协会建党节慰问老党员

 

2020630日,值建党节到来之际,涡阳县爱心者协会党支部积极发动协会党员志愿者,开展七一建党节向老党员致敬活动。在党的生日到来前夕,向老党员送去问候。

 

此次慰问活动,协会党支部成员和志愿者代表,在驻点扶贫干部王璐、贾秀娟的带领下,前往涡阳县新兴镇东华村对该村两位老党员进行慰问。此次慰问,不仅给老党员送去慰问品,还给两位老人送去最新版的《党章》,当《党章》送到两位老人手中时,两位老人激动的热泪盈眶,仿佛又把回忆拉回几十年前入党时的情形。

 

在周秀荣老人家中,志愿者们给老人送去慰问品同时,郑重的向老人送上最新版的《党章》,并代表协会党支部和志愿者向老人送上节日的祝福。老人接过《党章》泪水不由得流了下来,这神圣又极具意义的瞬间,让她感到弥足珍贵。据悉,周秀荣老人18岁就入党,至今党龄已经七十多年,加上老人的女性身份,这样的老党员更是让大家倍感敬佩。老人和老人的家人对志愿者们的到来表示感谢的同时,也表示一定会拥护党和政府各项决策,做党和政府的好帮手,教育子女后代一定多做好事实事,不辜负党和社会爱心人士的关心和期望。

2为老党员送党章_副本.jpg

在八十九岁老人许建才家中,志愿者们先是为老人送上慰问品,随后郑重的向老人送上《党章》。这一举动,让老人在激动的同时更多的是感动。因为这样的方式让他既感受到社会大家庭的温暖,也感受到党对他的关心和厚爱。志愿者们和老人唠家常的时候,叮嘱老人一定照顾好身体,并且与老人有个小约定,就是等老人百岁生日的时候,大家一起来为老人过一个有意义的生日。老人高兴的答应了这个很有意义的约定,表示一定会注意身体,不能失约。


今年是中国共产党建党99周年,作为社会组织的党支部,积极筹备开展慰问老党员的活动,也通过此种形式向老党员和中国共产党送上由衷的敬意。(尹冬冬)


涡阳县爱心者协会主办 工信部备案号:皖ICP备16003771号
地址:涡阳县体育广场西门原信访局 电话:0558-7210421-7230800
技术支持:亳州道源传媒&新城建站