涡阳县爱心者协会入党人员告知书 | 涡阳县爱心者协会 官方网站
当前您所在的位置: home/信息公开/最新公告

涡阳县爱心者协会入党人员告知书

来源:涡爱协  作者:涡爱协  VIEW_NUMS:181   PUBLIST_TIME:【2020-10-21】

涡阳县爱心者协会入党人员告知书

入党申请人:

 

为确保为党的事业输送合格先进分子,请务必在入党申请书提交前自行对照《党章》第一条及其他规定。确保在入党申请书提交之日无犯罪或超生情况。如有犯罪或超生记录的,应在被刑事处理或超生处罚后满五年以后方可提交入党申请书。并积极做到以下几点:

 

1. 入党期间提交的所有资料包括但不限于入党申请书、学习心得、个人自传、预审表等资料必须本人填写,不得有任何笔迹不同或他人代写情况。

2. 入党申请书提交时,一同提交个人无犯罪或无超生证明,被刑事处理或超生处罚的提交个人近五年无犯罪记录的个人情况证明和缴纳社会抚养费后计生部门出具的证明各一份。

3. 能积极配合参加协会组织的各类党员学习、协会活动。

4. 能积极配合提交入党所需相关的各类手续材料。

5. 能理解协会在入党相关问题上的各项决策。

6. 如出现同一年度多人提交申请,但当年度入党名额有限的情况,协会将根据申请人近三年捐赠金额、服务时长、平时表现等几个维度综合选定入党推荐人员,并视情况进行公示,协会管理层和各项目组成员因平时贡献多和牺牲大,按规定优先享有推荐资格。申请人需正式会员且会龄满2年。

7. 严禁一切违规异地入党机会主义行为,例如有工作单位的应从所在单位党支部申请,具体参照《中国共产党发展党员工作细则》。

8. 如出现提交资料弄虚作假、不积极配合入党相关工作安排、以及被人举报反映不适合入党的情况,视为申请人本人自愿放弃入党权利,协会党支部将及时终止培养计划和推荐资格。

9. 友情提醒:涡阳县委组织部会对申请入党人提交的各项证明和材料进行联网核查,一经发现弄虚作假可能会在个人资料中标注:“对党不忠诚”,可能会影响自己和子女终身,请一定注意。

 

在谈话过程中和整个入党过程中,请如实交代个人情况,认真对照相关规定如实申报,没有隐瞒的必要。因为县委组织部是用大数据联网核查系统逐项进行核查。因谎报瞒报造成的一切后果自负,一旦被标注“对党不忠诚”的记录,后患无穷得不偿失。协会也将对入党申请人进行取消会员资格处理,请知悉。协会党的相关问题咨询反映请电联:15055056665

 

 

中共涡阳县爱心者协会支部

202010

 

我已知悉并完全认可上述告知内容,入党申请人签字处:       


涡阳县爱心者协会主办 工信部备案号:皖ICP备16003771号
地址:涡阳县体育广场西门原信访局 电话:0558-7210421-7230800
技术支持:亳州道源传媒&新城建站