涡阳县四季关怀项目爱心服务站招募伙伴啦 | 涡阳县爱心者协会 官方网站
当前您所在的位置: home/信息公开/最新公告

涡阳县四季关怀项目爱心服务站招募伙伴啦

来源:涡爱协  作者:涡爱协  VIEW_NUMS:28   PUBLIST_TIME:【2020-09-02】

涡阳县四季关怀项目爱心服务站招募伙伴啦

 

四季关怀项目是涡阳县爱心者协会运行多年的公益慈善类项目,该项目主要为涡阳境内的环卫工人、快递外卖小哥、公安交警、教师等一线基层人员提供不同周期、不同服务内容,多维度的给予物资和人文关怀的公益慈善类项目。多年来受益人次超过5000人次。

 

为了给在基层一线的环卫工人、快递外卖小哥、公安交警、教师等一线人员提供力所能及的帮助,四季关怀项目组计划在全县主要沿街路段和人员聚集区建立四季关怀-爱心服务站,先期为以上群体常态化提供饮用热水等力所能及的免费服务。

 

现面向社会招募爱心服务站合作单位,商家或单位自费购买加热带水龙头水桶,常年在单位或店铺门口为上述人群提供饮用热水等能力所及的服务,协会将向社会公布爱心服务站点的位置,并定期进行宣传报道,每年进行优秀服务站点的评比表彰。这种行为一是提高合作商家单位的知名度,二是增加商家单位人气,三是体现出合作商家单位的社会责任感和团队文化,四是可以活动更多资源,多方共赢。

 

为保障多方利益和人身财产安全,并确保产品合格和产品售后,经过多方价格和质量对比,确定爱心服务站加热恒温水桶统一到合作单位指定地点购买,价格为:58升自动热恒温水桶150/个,价格低于淘宝和阿里巴巴,质量和售后均由涡阳当地销售商保障。

 

具体合作方式流程:1.提交申请信息,2.初步沟通达成合作意向,3.签署权利义务合作协议,4.购买物资、粘贴提示标语牌,5.爱心服务站投入使用。合作商家单位需要做的工作内容:每天开门营业后根据日常饮水人数和情况将热水桶摆到门口不碍事的区域,歇业时自行收回即可,水桶提示标语和提示牌由协会统一制作(费用合作单位承担)。欢迎爱心商家和单位与协会携起手,为一线基层人员提供力所能及的帮助,让爱遍地开花,公益因为有你更精彩。

 

联系人:史主任

电话:18956760857

涡阳县爱心者协会

2020年92

扫描或识别下方二维码申请↓

四季关怀爱心服务站申请二维码.png

产品样式展示↓


涡阳县爱心者协会主办 工信部备案号:皖ICP备16003771号
地址:涡阳县体育广场西门原信访局 电话:0558-7210421-7230800
技术支持:亳州道源传媒&新城建站