关于涡阳县爱心者协会定制胸牌会员证、马甲、汗衫的联合通知(第十一批次) | 涡阳县爱心者协会 官方网站
当前您所在的位置: home/信息公开/最新公告

关于涡阳县爱心者协会定制胸牌会员证、马甲、汗衫的联合通知(第十一批次)

来源:涡爱协  作者:  VIEW_NUMS:43   PUBLIST_TIME:【2020-05-26】

关于涡阳县爱心者协会定制

胸牌会员证马甲、汗衫的联合通知(第十一批次)

一、关于协会统一办理胸牌会员证的通知(第五批次)

全体正式会员:

  前期协会为部分会员办理了志愿者登记本,用于证明会员身份及记录会员参与协会活动时长。由于志愿者登记本携带不便,也不利于向外展示自身标识。继第四批次证件制作后,现进行第五批次的统计制作,即日起由协会统一免费为全体未制作证件的会员制作可以悬挂、佩戴在身上的会员证。本着自觉自愿的办理原则,请按照下列要求提交相关资料,由专人汇总后统一办理。对于不符合文件要求、超过提交时间等耽误办理的行为视为自动放弃办理资格,可以等下一批次办理(原则上三个月一批次),严禁已经办理重复申请:

 

1.需提供照相馆正规拍摄二寸近期免冠蓝底证件照电子文件一份,图片格式为JPEG格式,文件大小不小于300KB,文件名称:姓名+编号。

2.上交时间:2020年6月224时之前统一发送到邮箱:1686268491@qq.com,邮件名称为:会员证办理+姓名+编号。

3.疑问解答电话:18956760857(史秀华)

涡阳县爱心者协会

2020年5月26日

证件样图:

会员证正反面样图.png 

二、关于协会第十一批马甲定制的通知

全体正式会员:

 

   为保持协会开展活动时的统一性,即日起至20206224时,进行第十一批次马甲定制统计。已经定制马甲的会员不再接受定制(遗失损坏请报备后定制)。此次马甲定制请按照马甲尺码表自行对照登记,自愿自费定制,为每件50元。为防止有人定制后不要,采用先付款后定制的方法。统一发短信至协会工作人员史秀华。格式为:姓名+编号+码号,例如:尹冬冬GY0001 XL。确认定制后,将马甲费用通过转账形式发给史秀华;为便于换洗,已经定制的会员可根据自身需要再定制一件。

 

定制对象:协会未定制或已定制马甲的正式会员

联系人:史秀华,微信号/电话:18956760857 

提示:可以在该统计界面对照尺码表选择登记所需尺码,并添加协会微信号转账给工作人员。

涡阳县爱心者协会

2020526

马甲样图及尺码对照表:

协会马甲前后样图.jpg马甲尺寸对照表.jpg 

 

三、关于协会第三批次汗衫定制的通知

全体正式会员:

 

   为保持协会开展活动时的统一性,鉴于夏天天气较热,穿着原马甲诸多不便,即日起至20206224时,进行第二批次汗衫定制统计。此次汗衫定制请按照汗衫尺码表自行对照登记,自愿自费定制,为每件70元。为防止有人定制后不要,采用先付款后定制的方法。统一发短信至协会工作人员史秀华。格式为:姓名+编号+码号,例如:尹冬冬GY0001 XL。确认定制后,将汗衫费用通过转账形式发给史秀华;为便于换洗,已经定制的会员可根据自身需要再定制一件。

 

定制对象:协会正式会员

联系人:史秀华,电话:18956760857 

提示:可以在该统计界面对照尺码表选择登记所需尺码,并添加协会微信号转账给工作人员。

涡阳县爱心者协会

2020526

汗衫样图及尺码对照表:

汗衫样图.png 

12121.png


涡阳县爱心者协会主办 工信部备案号:皖ICP备16003771号
地址:涡阳县体育广场西门原信访局 电话:0558-7210421-7230800
技术支持:亳州道源传媒&新城建站